Einsatz - 08.10.09 19:24 Uhr

B122 - Freimachen von Verkehrswegen

"Ast über Straße" war der Alarmtext, der uns am Donnerstag abend erreichte. Die Gruppe, die gerade zu einer Übung für das Technische Hilfeleistungsprüfung im Zeughaus versammelt war, konnte sofort ausrücken. Der Ast wurde erst nach intensiver Suche und Rücksprache mit dem Anrufer gefunden (vorgefundene Lage siehe Bild) und wurde sodann von der Fahrbahn entfernt.

Leserkommentare

Wir denken ja, dass ein engagierter Autofahrer den Ast einfach beiseite geschoben hat... (geschrieben von webmaster am Do, 8. Okt 2009 um 23:37 Uhr)

das ist aber wohl ein schlechter scherz. (geschrieben von am Fr, 9. Okt 2009 um 00:45 Uhr)

war ein aufregender Einsatz =) (geschrieben von manuel am Fr, 9. Okt 2009 um 06:32 Uhr)