Son, 5. Mai 2019

Ankündigung: 25. und 26. Mai 2019 - Feuerwehrleistungsbewerb in Bad Hall!

Ganz im Zeichen der Feuerwehr steht das Wochenende vom Samstag, 25. Mai bis Sonntag, 26. Mai 2019 in Bad Hall.
Denn die Feuerwehr Bad Hall hält am Sportplatz der Neuen Mittelschule und es Wirtschaftshofs den Leistungsbewerb des Abschnitts Bad Hall ab. Gruppen aus Steyr Land und den umliegenden Bezirken stellen in diesen Tagen ihr Können unter Beweis und treten dabei gegen die Zeit an. Beim simulierten Löschangriff in den Kategorien Bronze und Silber sind eingespielte, schnelle Handgriffe daher ebenso gefragt wie sauberes und fehlerfreies Arbeiten.
Der Samstag gehört ganz der Jugend. Beginn ist um 11:00 Uhr. Ab etwa 18:00 Uhr werden die schnellsten Gruppen bei der Siegerehrung geehrt.
Am Sonntag treten dann die Aktivgruppen (Erwachsenen) ab 07:00 Uhr gegeneinander an. Der Tag endet wiederum mit einer Siegerehrung um 14:00 Uhr.
Die Feuerwehr Bad Hall und die teilnehmenden Gruppen freuen sich über zahlreichen Besuch aus der Bevölkerung. Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt!