Sam, 25. Mai 2019

Feuerwehrabschnittsbewerb 2019 in Bad Hall

Lage und Anfahrt

Der Bewerb wird auf dem Sportplatz bei der Mittelschule Bad Hall ausgetragen, Der Staffellauf findet auf der Linzer Straße stadtauswärts statt.
Verpflegung, Anmeldung und Siegerehrung finden auf dem Gelände des Wirtschaftshof in der Linzer Straße statt.
Link zur Anfahrt
Parkmöglichkeiten:
* Im Nahbereich entlang der Linzer Straße und direkt bei der Mittelschule auf den ausgezeichneten Parkplätzen
* Parkplätze bei der Musikschule und beim Kindergarten
* Zusätzlich nur am Sonntag(!) am Parkplatz der Fa. Spar beim Einkaufszentrum
Lotsen im Nahbereich helfen euch gerne weiter!

Rahmenprogramm

In Bad Hall ist viel los, und wenn ihr am Sonntag für eure Angehörigen vielleicht auch ein Rahmenprogramm braucht, können wir auf folgende Veranstaltungen hinweisen:
EU Wahl - Mit einer Wahlkarte könnt ihr leicht auch in Bad Hall wählen gehen.
Regional Chortag - 16 Chöre singen in der Zeit von 10 – 16 Uhr auf vier verschieden Standorten in und um den Kurpark. Ein Standort wird auch das neu renovierte Stadttheater sein.