So, 29. Mär 2020

Zeichenwettbewerb für Kids - Feuerwehr LEGO zu gewinnen!

Liebe Kinder und Eltern aufgepasst ‼️

Da ihr gerade alle daheim bleiben müsst und die schulfreie Zeit vielleicht schon etwas fad wird, haben wir eine coole Aktion für euch.
Wir wollen uns hier der tollen Idee der Freiwilligen Feuerwehr Maria Neustift anschließen und starten für euch einen Zeichenwettbewerb.
Zeichnet ein Bild zum Thema Feuerwehr und schickt es uns (eingescannt oder abfotografiert) per Mail an: jugend@ff-badhall.at

Folgende Gruppen gibt es:
* Kinderkarten, 1. und 2. Klasse VS
* 3. und 4. Klasse VS
* 1. und 2. Klasse NMS oder Gym
* 3. und 4. Klasse NMS oder Gym

Bitte sendet die Bilder bis 13. April (Ostermontag) an uns und schreibt den Namen, Wohnort und die Klasse, die der/die KünstlerIn gerade besucht, ins Mail.
Wir informieren die Sieger dann per Email.

Wir bewerten die jeweiligen Altergruppen und die 4 Sieger erhalten ein richtig cooles Feuerwehr LEGO Set!
Wir freuen uns auf eure Bilder!